*

Adventskalenderaktion: Aufgrund der besonderen Situation in diesem Jahr startet der Verkauf der Adventskalender schon am Samstag, 17. Oktober in der Vill und am Sonntag, 18. Oktober In der Pfarrkirche, jeweils nach der Messfeier. Er trägt den Titel "Gemeinsam Großes bewirken". Der Preis beträgt 5€, Spenden werden gerne angenommen! Der Erlös geht an die Caritas Diözese Bozen- Brixen, das Südtiroler Kinderdorf und heuer das erste Mal an den Wünschewagen. Wir sagen schon jetzt im Voraus ein " Herzliches Vergelts´ Gott" und vielen Dank!

*

Der KVW, Ortsgruppe Neumarkt, und der Seniorentreff Neumarkt organisieren am Samstag, 24. Oktober 2020 eine gemeinsame Tagesfahrt ins Gsiesertal mit Pater Peter.
Abfahrt: 7:30 Uhr am Rathaus, 7:35 Uhr in der Vill. Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl! Anmeldung ab sofort bei Rosemarie: Tel. 0471/ 812037 oder Laubenreisen: Tel. 0471/ 820270.

*

BIBELRUNDEN:  immer freitags um 20:00 Uhr im Pfarrsaal (mit geltenden Sicherheitsbestimmungen).  Alle sind herzlich eingeladen! Tutti sono invitati!