"Lass dein Angesicht über uns leuchten, o Herr!"

Pfarrblatt vom 19.04. bis 25.04.

12.04 - 18.04

Der Pfarrgemeinderat trifft sich am Mittwoch 21. April 2021 um 20 Uhr zu seiner Sitzung mit folgender Tagesordnung: Begrüßung und Besinnung, Genehmigung des Protokolls der letzten Sitzung, Bericht zur Jahresbilanz des VVR, Taufbecken, Informationen zur PGR-Wahl, Informationen zur Sakramentenkatechese, Allfälliges.

*

Am Dienstag, 20.04.2021 um 20.00 Uhr Elternabend zur Vorbereitung auf das Sakrament der Versöhnung in der Pfarrkirche

Am 24. und 25. April 2021 findet der Weltgebetstag um geistliche Berufungen statt, unter der Motto "Für wen bin ich da?"

*

8 Promille für die katholische Kirche -Bitte helfen Sie uns helfen - Mit Ihrer Unterschrift! Gemeinsam gegen die Folgen der Pandemie: Dank der Zweckbestimmung der 8 Promille der einbezahlten Einkommenssteuer an die katholische Kirche konnte die Diözese Bozen-Brixen mittels der diözesanen Caritas viele Menschen in Not unterstützen.

*

Am Donnerstag 15.04.2021 um 20.00 Uhr Elternabend zur Vorbereitung auf das Sakrament der Versöhnung in der Pfarrkirche

Unsere Gottesdienste können über den Pfarrsender mitgefeiert werden

(89,250 MHz).