In den Tagen des Herrn sollen Gerechtigkeit blühen
und Fülle des Friedens.

Pfarrblatt vom 05.12. bis 11.12.

28.11. - 04.12.

Pfarrsender 89,250 MHZ

*

Am 3. Dezember 1972 wurde in den Pfarreien der Diözese Bozen-Brixen zum ersten Mal der Pfarrgemeinderat gewählt.

Zu diesem Anlass ein herzliches DANKE an alle bisherigen Vorsitzenden des PGRs, an alle Pfarrgemeinderäte für ihre wertvolle Mitgestaltung all die Jahre in unserer Pfarrei!

*

Pfarrkalender: der neue Pfarrkalender 2023 ist in den Geschäften "Athesia Buch und Papier", "Scollo", in der Vill im Zeitungsgeschäft "Vaja" und in den Bibliotheken erhältlich. Ein herzlicher Dank geht an die Sponsoren, die das Projekt unterstützt haben.

*

Die katholische Frauenbewegung Neumarkt dankt allen freiwilligen Helferinnen fürs Winden und Schmücken der Adventkränze. Ein Dank geht auch an die Gemeinde für die Bereitstellung der Zweige. Der Erlös vom Verkauf wird für wohltätige Zwecke gespendet. Allen eine besinnliche Adventszeit!

Adventopfer 2022

Am dritten Adventssonntag, 11. Dezember, wird in den Kirchen in der Diözese Bozen-Brixen das Adventopfer gesammelt.

Die Adventopfersammlung am 3. Adventsonntag ist ein konkretes Zeichen der Solidarität und der Unterstützung der Anliegen der Diözese. Allen, die dazu ihren finanziellen Beitrag geben, ein herzliches Gott vergelt's!

Michael Mitterhofer, der Leiter des diözesanen Verwaltungsamtes.

*

Girotondo Onlus: Suppensonntag, 11.12.2022 im Saal UDAE. Der Erlös geht an den Kinderhort "Girotondo" in Botosani in Rumänien.

Pfarrkirche St. Nikolaus

U. L. Frau in der Vill