Der Herr hat seinen Thron errichtet im Himmel.

Pfarrblatt vom 17.05. bis 23.05.

10.05. - 16.05.

Die Frühmessen vom Freitag werden ausgesetzt und ab dem 21. Mai werden die
Messen wieder abends um 19:00 Uhr gefeiert.

Mai 2021 -  Monat des Gebetes für das Ende der Pandemie

Auch in unserer Pfarrkirche finden solche Gebetsmomente statt, und zwar am Dienstag mit dem Rosenkranzgebet und am Sonntag mit der Maiandacht; in der Villner Kirche am Donnerstag mit dem Rosenkranzgebet.

*

Pfarrgemeinderatswahlen 2021: Am 24. Oktober 2021 finden die Pfarrgemeinderatswahlen statt. Hilfestellungen für die PGR-Wahlen und die Wahlordnung finden Sie auf der Webseite:
www.bz-bx.net/Pfarrgemeinderatswahlen "Die Wahlen laden ein, christliche Gemeinschaft zu erleben und aufzubauen. Sie sind eine Chance, mit Zuversicht in die Zukunft zu blicken und Mögliches wahr werden zu lassen." Bischof Ivo Muser

*

8 Promille für die katholische Kirche -Bitte helfen Sie uns helfen - Mit Ihrer Unterschrift! Gemeinsam gegen die Folgen der Pandemie: Dank der Zweckbestimmung der 8 Promille der einbezahlten Einkommenssteuer an die katholische Kirche konnte die Diözese Bozen-Brixen mittels der diözesanen Caritas viele Menschen in Not unterstützen.

Unsere Gottesdienste können über den Pfarrsender mitgefeiert werden

(89,250 MHz).