"Zeige mir, Herr, deine Wege,
lehre mich deine Pfade! "

Pfarrblatt vom 25.01 bis 31.01.

18.01 - 24.01.

"Mitte kommender Woche übersiedle ich ins Kloster nach Bruneck. Die Entscheidung stand schon fest, bevor Br. Adalbert (87) plötzlich starb. Die seelsorgliche Arbeit, besonders die Beichtseelsorge ist dort noch viel gefragt. Seit 1996 bin ich hier mit einem Intermezzo von 3 Jahren in Meran. Corona erlaubt leider keine größere Verabschiedung. Ich bedanke mich herzlich für das Wohlwollen hier in Neumarkt.
Im Gebet verbunden mit lieben Grüßen!"

Br. Markus

Der Dekan und die Pfarrgemeinschaft bedanken sich bei Bruder Markus für die Zusammenarbeit in unserer Pfarrgemeinde. Sein Dienst und seine Disponibilität waren sehr wertvoll, besonders seine Herangangsweise zu den Leuten, stets respektvoll und diskret. Wir wünschen Bruder Markus alles Gute für seine pastorale Arbeit in der Gemeinschaft in Bruneck. Möge Gott ihm beistehen in seinem Wirken und Tun.
Ein herzliches Danke und Gott vergelte es ihm!

Am Sonntag 24.01. um 18.00 Uhr Wortgottesfeier für die Einheit der Christen

*
Ehejubilare: Der Pfarrgemeinderat lädt die Ehepaare, die heuer ihr 5.-10.-20.-25.-30.-35.-40.-45.-50.- 55.-60. (und mehr) Ehejubiläum feiern, zu einem gemeinsamen Gottesdienst mit der Pfarrgemeinde am
14. Februar um 09.00 Uhr ein. Interessierte Paare können sich bis 10. Februar im Pfarrbüro anmelden.

*

Unsere Gottesdienste können über den Pfarrsender mitgefeiert werden (89,250 MHz).

Pfarrkirche St. Nikolaus

U. L. Frau in der Vill