"Gott, lass Dein Angesicht leuchten, dann ist uns geholfen!"

Pfarrblatt vom 29.11. bis 06.12.

22.11. - 29.11.

Unsere Gottesdienste können über den Pfarrsender mitgefeiert werden (89,250 MHz).

*

Am Sonntag, 29. November, 1. Adventsonntag: Mit dem Läuten der Glocken um 19.00 Uhr wollen wir die Pfarrgemeinde an das Hausgebet in den Familien erinnern.

*

Adventkränze: die Katholische Frauenbewegung(kfb) teilt mit, dass aufgrund der Corona-Pandemie dieses Jahr keine Adventkränze verkauft werden. Sie wünscht allen eine besinnliche und gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

HILFE GESUCHT!

Der Verband der Seniorenwohnheime Südtirols sucht dringend nach Mitarbeiter*innen, um gravierende Engpässe zu überbrücken, die sich aufgrund positiv getesteter Mitarbeiter*innen in den Heimen ergeben. Bitte melden Sie sich bei messner@vds-suedtirol.it, wenn Sie bereit sind in einem Seniorenwohnheim mitzuarbeiten (in der Pflege und/oder Hauswirtschaft) um den Covid-Notfall zu überstehen. Oder vielleicht kennen Sie jemanden aus Ihrem Bekanntenkreis, der bereit wäre die Fachkräfte in den Seniorenwohnheimen zu unterstützen?

Es wird jede Hilfe dringend gebraucht!

Pfarrkirche St. Nikolaus

U. L. Frau in der Vill