"Der Herr kennt die Gedanken der Weisen;

er weiß, sie sind nichtig."

Pfarrblatt vom 24.02. bis 01.03.

17.02 - 23.02.

SAMMLUNG FÜR DIE HEIZUNGSSPESEN. In der Messe vom Samstag, 29.02.

und in den Messen  vom Sonntag, 01.03. sind die Kollekten für die Heizungsspesen unserer Pfarrkirche bestimmt.

*

Der KFS lädt alle Kleinkinder und diesmal besonders alle 2019 Getauften, mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten, Onkeln, Paten und Patinnen zur Glaubensfeier am Samstag, 29. Februar, um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche ein. Anschließend treffen wir uns gemeinsam zu Tee und Kuchen im Pfarrsaal.

*

Der "WELTGEBETSTAG DER FRAUEN"
findet am Freitag, 6. März 2020 um 17.00 Uhr im Pfarrzentrum statt und steht unter dem Motto: "Steh auf und geh!"

*

Die BIBELRUNDEN finden jeden Freitag um 20.00 Uhr im Gebetsraum statt. Die Treffen werden von Dekan Gabriele Pedrotti geleitet und finden immer abwechselnd in deutscher und italienischer Sprache statt. Die Begegnungen sind für alle offen!

Pfarrkirche St. Nikolaus

U. L. Frau in der Vill