"Danken sollen alle dem Herrn;
denn seine Huld währt ewig."

Pfarrblatt vom 21.06. bis 27.06.

14.06. - 20.06.

Liebe Kinder, liebe Familien, das Schuljahr ist zu Ende, es ist Sommer und die Ferien liegen vor uns. Die Tage haben einen anderen Rhythmus und wir freuen uns darauf.

Guter Gott, ich freue mich so, ich hab Ferien und bin froh.

Hüpfen möchte ich und springen, tanzen, lachen, ganz laut singen.

Und ich möcht' vor allen Dingen meine Freude zu dir tragen
und dir Dank für alles sagen. Amen.

*

Pfarrgemeinderatswahlen 2021: Am 24. Oktober 2021 finden die Pfarrgemeinderatswahlen statt. Hilfestellungen für die PGR-Wahlen und die Wahlordnung finden Sie auf der Webseite:
www.bz-bx.net/Pfarrgemeinderatswahlen "Die Wahlen laden ein, christliche Gemeinschaft zu erleben und aufzubauen. Sie sind eine Chance, mit Zuversicht in die Zukunft zu blicken und Mögliches wahr werden zu lassen." Bischof Ivo Muser

*

8 Promille für die katholische Kirche -Bitte helfen Sie uns helfen - Mit Ihrer Unterschrift! Gemeinsam gegen die Folgen der Pandemie: Dank der Zweckbestimmung der 8 Promille der einbezahlten Einkommenssteuer an die katholische Kirche konnte die Diözese Bozen-Brixen mittels der diözesanen Caritas viele Menschen in Not unterstützen.

Unsere Gottesdienste können über den Pfarrsender mitgefeiert werden

(89,250 MHz).