"Alle Menschen werden das Heil Gottes schauen!"

Pfarrblatt vom 06.12. bis 12.12.

29.11. - 05.12.

Pfarrsender 89,250 MHZ

*

Beichtgelegenheit in der Pfarrkirche: Jeden Samstag von 16.00 bis 17.30 Uhr!

*

Liebe Kinder und liebe Familien, am Sonntag, 5. Dezember kommt der hl. Nikolaus. Um keine großen Menschenansammlungen zu bilden, macht er heuer an mehreren Standorten halt. Wir bitten Sie, die vorgeschriebenen Hygienevorschriften bezüglich COVID einzuhalten.
Die Leitung des KFS

Wählt einen unserer Standorte aus:

um 16.00 Uhr Gänsplätzen -  um 16.25 Uhr  Kirchplatz - um 17.00, Franz-Bonatti- Platz - um 17.25 Uhr Sportplatz Marienweg

*

Die katholische Frauenbewegung Neumarkt dankt allen freiwilligen Helferinnen fürs Winden und Schmücken der Adventkränze. Ein Dank geht auch an die Gemeinde für die Bereitstellung der Zweige. Der Erlös vom Verkauf wird für wohltätige Zwecke gespendet. Allen eine besinnliche Adventszeit!

*

Pfarrkalender: Mit dem 29. November wird auch der neue Pfarrkalender 2022 zum Verkauf angeboten. Die Kalender sind im Pfarrbüro, in den Geschäften "Athesia Buch und Papier", "Scollo" (bei Renato), in der Vill im Zeitungsgeschäft "Vaja" und in den Bibliotheken erhältlich. Ein herzlicher Dank geht an die Sponsoren, die das Projekt unterstützt haben.

Pfarrkirche St. Nikolaus

U. L. Frau in der Vill